Последние темы
» Кинематографический календарьавтор Селехен Вчера в 11:50 pm
» Обзор кассовых сборов в США за уик-энд 22-24 ноября.
автор Селехен Вчера в 11:48 pm
» Лучший фильм про собак - Собачья работа (K-9, 1989).
автор Селехен Вчера в 11:46 pm
» Немного слов о мультфильме Дикий робот (The Wild Robot, 2024)
автор Селехен Вчера в 11:43 pm
» Бундеслига: все новости о любимой футбольной лиге Европы
автор Селехен Вс Ноя 24, 2024 2:33 pm
» Музыкальный календарь
автор Селехен Вс Ноя 24, 2024 12:21 pm
» Джон Уоттс сам отказался от сиквела «Волков» с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом
автор Селехен Вс Ноя 24, 2024 12:20 pm
» Информация о кассовых сборах фильмов: триумфаторы и неудачники
автор Селехен Вс Ноя 24, 2024 12:04 pm
» Новости футбольного клуба Боруссия Дортмунд
автор Пипин Сб Ноя 23, 2024 7:30 pm
Самые активные пользователи за месяц
Селехен | ||||
Лонг | ||||
Дезрак | ||||
JeckShepard | ||||
Валериан | ||||
dimonk | ||||
Heisenbug | ||||
Пипин | ||||
EnchantedRealm | ||||
Спартанец |
О форуме
Добро пожаловать на форум Завалинка - беседы обо всем
Беседы на завалинке о чем душа попросит
Новые темы
» Обзор кассовых сборов в США за уик-энд 22-24 ноября.автор Селехен Вчера в 11:48 pm
» Лучший фильм про собак - Собачья работа (K-9, 1989).
автор Селехен Вчера в 11:46 pm
» Немного слов о мультфильме Дикий робот (The Wild Robot, 2024)
автор Селехен Вчера в 11:43 pm
» Джон Уоттс сам отказался от сиквела «Волков» с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом
автор Селехен Вс Ноя 24, 2024 12:20 pm
» Многосерийный экшн-триллер День шакала (The Day of the Jackal) - продлили на 2 сезон.
автор Селехен Сб Ноя 23, 2024 10:54 am
» Як обрати ідеальний ортопедичний матрац: основні критерії вибору
автор JeckShepard Пт Ноя 22, 2024 7:52 pm
» Как выбрать оправу для очков, чтобы она действительно тебе шла?
автор dimonk Пт Ноя 22, 2024 2:21 pm
» Обзор кассовых сборов в США за уик-энд 15-17 ноября
автор Селехен Пт Ноя 22, 2024 11:12 am
» Нравится ли вам современная российская поп-музыка?
автор Чемпион Ср Ноя 20, 2024 2:09 pm
Самые просматриваемые темы
Кинематографический календарь
Пт Сен 22, 2023 7:59 am автор Валериан
22 сентября 1987 года родился британский актер и певец Том Фелтон.
Широкой публике он известен как исполнитель роли Драко Малфоя из киносаги "Гарри Поттер".
Широкой публике он известен как исполнитель роли Драко Малфоя из киносаги "Гарри Поттер".
Комментарии: 887
Обзор кассовых сборов в США за уик-энд 22-24 ноября.
Пн Ноя 25, 2024 11:48 pm автор Селехен
Ожидаемо лидером проката стал мюзикл «Злая: Сказка о ведьме Запада». За первые три дня показа в США он собрал внушительную сумму в 114 миллионов долларов. Ещё 50,2 миллиона долларов было собрано в международном прокате. …
Комментарии: 0
Лучший фильм про собак - Собачья работа (K-9, 1989).
Пн Ноя 25, 2024 11:46 pm автор Селехен
Полицейский Майкл Дули (Белуши) и полицейский пёс Джерри Ли вынуждены работать вместе. Несмотря на взаимную неприязнь, они объединяют усилия, чтобы найти опасного преступника.
Интересные факты:
— В 80-е годы стал …
Интересные факты:
— В 80-е годы стал …
Джон Уоттс сам отказался от сиквела «Волков» с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом
Вс Ноя 24, 2024 12:20 pm автор Селехен
Джон Уоттс решил не снимать продолжение «Волков» с участием Джорджа Клуни и Брэда Питта.
Как объяснил режиссёр, причина в том, что компания Apple не предоставила возможность выпустить фильм в кинотеатрах.
«Я тихо вернул деньги, которые они мне дали за сиквел. Apple не отменила сиквел, это сделал я, потому что я больше не доверял им как творческому партнёру».
Как объяснил режиссёр, причина в том, что компания Apple не предоставила возможность выпустить фильм в кинотеатрах.
«Я тихо вернул деньги, которые они мне дали за сиквел. Apple не отменила сиквел, это сделал я, потому что я больше не доверял им как творческому партнёру».
Информация о кассовых сборах фильмов: триумфаторы и неудачники
Вс Мар 03, 2024 12:51 pm автор Мαcϯερ
Боевик Дэвида Эйра Пчеловод (The Beekeeper) перевалил отметку в $150 млн кассовых сборов в мировом прокате.
Это пока 1-е место в 2024 году.
Для бюджета в $40 млн - совсем недурно. Скорее всего, за сиквелом дело не станет.
Это пока 1-е место в 2024 году.
Для бюджета в $40 млн - совсем недурно. Скорее всего, за сиквелом дело не станет.
Комментарии: 40
Сложности обучения на первом курсе
+9
JayM
Amigos
Lunara
Evgesha
Ontario
Yugana
Halva
Маргоша
воздушка
Участников: 13
Страница 1 из 1
Курсовая работа
Никак не могу написать курсовую по страховому праву. Раньше всегда сам писала на любой предмет. А тут не получается, не дружу я с этим предметом. Стоит заказывать или пытаться все же самой написать?
Lambrietta- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2020-05-13
Re: Сложности обучения на первом курсе
Мне курсовая работа по страховому праву обошлась не дорого.
воздушка- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2020-04-28
Никогда не умела писать курсовые, всегда заказывала
Маргоша- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-04-27
Сложности обучения на первом курсе
Заканчиваю первый курс одного из ВУЗов Белоруси. Слышала, что в интернете можно заказать выполнение любой учебной работы, мне нужна курсовая. Поделитесь ссылкой.
Последний раз редактировалось: Halva (Вс Апр 11, 2021 12:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Halva- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2020-01-24
Зайдите на какую-нибудь биржу фрилансеров. Исполнителя можно выбрать по рейтингу.
Yugana- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2020-01-15
За все годы моей учебы, а я заканчиваю последний курс, мне не раз приходилось заказывать различные учебные работы, включая курсовые. Чаще всего я делала заказы на бирже фриланса.
Ontario- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2020-01-23
Курсовая работа
Летом ничего делать неохота, но мне нужно писать курсовую работу, так получилось. Посоветуйте способ, как преодолеть свое нежелание.
Evgesha- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-09-24
Лично я не могу, когда что-то висит над душой, поэтому тупо сажусь и делаю ради того, чтобы потом испытать ощущение свободы. Для тонуса иногда пользуюсь энергетиками.
Lunara- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2019-10-30
Есть более продвинутый вариант написать курсовую работу, которым лично я успешно пользуюсь уже в третий раз. Если самому писать неохота, заплати.
Amigos- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2020-01-25
Такое бывает как это не странно. Я тоже долго выбирала платье и прочие аксессуары. Муж так психовал. Но что тут поделаешь. Свадьба особый день в жизни девушки и хочется быть просто идеальной в этот день. В итоге я все купила вот в этом свадебном салоне . У них классные модели, которые я больше ни где не видела. И есть шпильки всякие, серьги и так далее.
воздушка- Сообщения : 110
А вот я доверяю написание курсовых работ исключительно профессионалам, которые специализируются в этой сфере деятельности. Вот сервис по написанию студенческих работ. Можно заказать курсовую работу на любую тему, сделают все вовремя и в лучшем виде. Да и по цене получается совершенно недорого, прайс для студента создан. Поэтому всем рекомендую обращаться. Вы гарантировано получите качественную работу в срок.
JayM- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-08-06
Курсовые и научные статьи я заказывала писать так как самой мне было трудно сформулировать мысль и выложить на бумаге. Гораздо лучше за меня это могут сделать кто владеет темой вопроса полностью. Тем более по стоимости это недорого, да и по срокам быстро и оперативно.
Дарушечка- Сообщения : 11
Вам тогда проще всего зарегистрироваться на сайте магазина готовых студенческих работ Автор24 и найти там готовую курсовую работу. После регистрации вы получите доступ к базе работ и бесплатный расчет стоимости вашей работы.
Изначально писала курсовые работы самостоятельно, а вот с третьего курса начала заказывать в компании Мир знаний. Пишут курсовые по всем дисциплинам, точно в срок и согласно требованиям. Мои работы успешно проходят проверки преподавателей. Изучаю содержание, готовлюсь и на защите получаю только высокие балы.
Очень интересно
Александра- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2023-06-26
Защита курсовой работы - это процесс представления вашей курсовой работы перед преподавателем или комиссией и ответы на их вопросы и замечания по вашей работе. Защита является последним этапом написания курсовой работы и является важным шагом в подтверждении вашего понимания темы и предмета исследования. Вот некоторые полезные советы для успешной защиты курсовой работы: Подготовка презентации: Подготовьте понятную и структурированную презентацию, которая включает основные пункты вашей курсовой работы. Используйте слайды, чтобы иллюстрировать ваши результаты и выводы. Заказать можно на сайте "Легко в учебе".
student- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-07-26
Курсовая работа по психологии - это научно-исследовательская работа, которая изучает психологические аспекты и проблемы в определенной области психологии. Она позволяет студентам проявить свои знания, исследовательские навыки и способность применять теории и методы психологии для анализа конкретных явлений. Вот шаги, которые могут помочь вам написать курсовую работу по психологии: Выбор темы: Выберите тему, которая вас интересует и соответствует вашей специализации в психологии. Старайтесь выбрать актуальную и релевантную тему. Заказать можно на сайте "Помощь студенту".
Курсовая работа - это научно-исследовательская или творческая работа, которую студент должен выполнять в рамках учебного курса на определенную тему. Курсовая работа быть обязательной или выборочной частью программы по данной дисциплине. Обычно, курсовая работа содержит теоретическую часть, рассматривает актуальность и проблемные вопросы темы, а также практическую часть, которая содержит результаты исследования, их анализ и выводы. Заказать можно на сайте "Легко в учебе"
Структура курсовой работы может меняться в зависимости от требований учебного заведения и конкретной темы, но в целом состоит из следующих частей: Введение. В этой части традиционно формулируется тема работы, обосновывается ее актуальность, цель и задачи исследования. Теоретическая часть. В этой части описывается теоретический материал, связанный с темой работы, проводится анализ научной литературы, приводятся подходы и методы исследования. Заказать можно на сайте "Помощь студенту".
Лето это время для отдыха, но курсовую работу тоже нужно выполнить. Мое решение было найти рефератную компанию на сайте "Rating" и заказать работу у компании "Наука Сервис". Благодаря этому, я сэкономила время и энергию, и теперь могу наслаждаться летом, не волнуясь о курсовой. Поощряю попробовать этот вариант!