Завалинка - беседы обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи за месяц
Селехен
Сложности обучения на первом курсе Vote_lcapСложности обучения на первом курсе Voting_barСложности обучения на первом курсе Vote_rcap 
Лонг
Сложности обучения на первом курсе Vote_lcapСложности обучения на первом курсе Voting_barСложности обучения на первом курсе Vote_rcap 
Дезрак
JeckShepard
Валериан
dimonk
Heisenbug
Пипин
EnchantedRealm
Спартанец

О форуме

Добро пожаловать на форум Завалинка - беседы обо всем

Добро пожаловать на форум Завалинка - беседы  обо всем

Беседы на завалинке о чем душа попросит

Кинематографический календарь

Пт Сен 22, 2023 7:59 am автор Валериан

22 сентября 1987 года родился британский актер и певец Том Фелтон.
Широкой публике он известен как исполнитель роли Драко Малфоя из киносаги "Гарри Поттер".

Сложности обучения на первом курсе Phot6815

Комментарии: 887

Обзор кассовых сборов в США за уик-энд 22-24 ноября.

Пн Ноя 25, 2024 11:48 pm автор Селехен

Ожидаемо лидером проката стал мюзикл «Злая: Сказка о ведьме Запада». За первые три дня показа в США он собрал внушительную сумму в 114 миллионов долларов. Ещё 50,2 миллиона долларов было собрано в международном прокате. …

Комментарии: 0

Лучший фильм про собак - Собачья работа (K-9, 1989).

Пн Ноя 25, 2024 11:46 pm автор Селехен

Полицейский Майкл Дули (Белуши) и полицейский пёс Джерри Ли вынуждены работать вместе. Несмотря на взаимную неприязнь, они объединяют усилия, чтобы найти опасного преступника.

Интересные факты:

— В 80-е годы стал …

Джон Уоттс сам отказался от сиквела «Волков» с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом

Вс Ноя 24, 2024 12:20 pm автор Селехен

Джон Уоттс решил не снимать продолжение «Волков» с участием Джорджа Клуни и Брэда Питта.

Как объяснил режиссёр, причина в том, что компания Apple не предоставила возможность выпустить фильм в кинотеатрах.

«Я тихо вернул деньги, которые они мне дали за сиквел. Apple не отменила сиквел, это сделал я, потому что я больше не доверял им как творческому партнёру».

Информация о кассовых сборах фильмов: триумфаторы и неудачники

Вс Мар 03, 2024 12:51 pm автор Мαcϯερ

Боевик Дэвида Эйра Пчеловод (The Beekeeper) перевалил отметку в $150 млн кассовых сборов в мировом прокате.

Это пока 1-е место в 2024 году.
Для бюджета в $40 млн - совсем недурно. Скорее всего, за сиквелом дело не станет.

Комментарии: 40

Сложности обучения на первом курсе

+9
JayM
Amigos
Lunara
Evgesha
Ontario
Yugana
Halva
Маргоша
воздушка
Участников: 13

Перейти вниз

Сложности обучения на первом курсе Empty Курсовая работа

Сообщение автор Lambrietta Ср Май 13, 2020 12:41 pm

Никак не могу написать курсовую по страховому праву. Раньше всегда сам писала на любой предмет. А тут не получается, не дружу я с этим предметом. Стоит заказывать или пытаться все же самой написать?
Lambrietta
Lambrietta

Дата регистрации : 2020-05-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Сложности обучения на первом курсе Empty Re: Сложности обучения на первом курсе

Сообщение автор воздушка Чт Май 14, 2020 11:07 pm

Мне курсовая работа по страховому праву обошлась не дорого.
воздушка
воздушка

Дата регистрации : 2020-04-28

Сообщение автор Маргоша Вт Май 19, 2020 10:22 am

Никогда не умела писать курсовые, всегда заказывала
Маргоша
Маргоша

Дата регистрации : 2020-04-27

Сложности обучения на первом курсе Empty Сложности обучения на первом курсе

Сообщение автор Halva Сб Апр 10, 2021 4:35 pm

Заканчиваю первый курс одного из ВУЗов Белоруси. Слышала, что в интернете можно заказать выполнение любой учебной работы, мне нужна курсовая. Поделитесь ссылкой.

Последний раз редактировалось: Halva (Вс Апр 11, 2021 12:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Halva
Halva

Дата регистрации : 2020-01-24

Сообщение автор Yugana Сб Апр 10, 2021 7:20 pm

Зайдите на какую-нибудь биржу фрилансеров. Исполнителя можно выбрать по рейтингу.
Yugana
Yugana

Дата регистрации : 2020-01-15

Сообщение автор Ontario Вс Апр 11, 2021 12:14 am

За все годы моей учебы, а я заканчиваю последний курс, мне не раз приходилось заказывать различные учебные работы, включая курсовые. Чаще всего я делала заказы на бирже фриланса.
Ontario
Ontario

Дата регистрации : 2020-01-23

Сложности обучения на первом курсе Empty Курсовая работа

Сообщение автор Evgesha Вс Июн 20, 2021 2:34 pm

Летом ничего делать неохота, но мне нужно писать курсовую работу, так получилось. Посоветуйте способ, как преодолеть свое нежелание.
Evgesha
Evgesha

Дата регистрации : 2019-09-24

Сообщение автор Lunara Вс Июн 20, 2021 5:39 pm

Лично я не могу, когда что-то висит над душой, поэтому тупо сажусь и делаю ради того, чтобы потом испытать ощущение свободы. Для тонуса иногда пользуюсь энергетиками.
Lunara
Lunara

Дата регистрации : 2019-10-30

Сообщение автор Amigos Вс Июн 20, 2021 8:38 pm

Есть более продвинутый вариант написать курсовую работу, которым лично я успешно пользуюсь уже в третий раз. Если самому писать неохота, заплати.
Amigos
Amigos

Дата регистрации : 2020-01-25

Сообщение автор воздушка Чт Июл 01, 2021 12:04 am

Такое бывает как это не странно. Я тоже долго выбирала платье и прочие аксессуары. Муж так психовал. Но что тут поделаешь. Свадьба особый день в жизни девушки и хочется быть просто идеальной в этот день. В итоге я все купила вот в этом свадебном салоне .  У них классные модели, которые я больше ни где не видела. И есть шпильки всякие, серьги и так далее.
воздушка
воздушка

Сообщение автор JayM Пн Авг 16, 2021 3:46 pm

А вот я доверяю написание курсовых работ исключительно профессионалам, которые специализируются в этой сфере деятельности. Вот сервис по написанию студенческих работ. Можно заказать курсовую работу на любую тему, сделают все вовремя и в лучшем виде. Да и по цене получается совершенно недорого, прайс для студента создан. Поэтому всем рекомендую обращаться. Вы гарантировано получите качественную работу в срок.
JayM
JayM

Дата регистрации : 2020-08-06

Сообщение автор Дарушечка Пн Авг 23, 2021 1:25 pm

Курсовые и научные статьи я заказывала писать так как самой мне было трудно сформулировать мысль и выложить на бумаге. Гораздо лучше за меня это могут сделать кто владеет темой вопроса полностью. Тем более по стоимости это недорого, да и по срокам быстро и оперативно.
Дарушечка
Дарушечка

Сообщение автор Lambrietta Пн Окт 25, 2021 3:06 pm

Вам тогда проще всего зарегистрироваться на сайте магазина готовых студенческих работ Автор24 и найти там готовую курсовую работу. После регистрации вы получите доступ к базе работ и бесплатный расчет стоимости вашей работы.
Lambrietta
Lambrietta

Сообщение автор Lambrietta Пт Дек 03, 2021 4:12 pm

Изначально писала курсовые работы самостоятельно, а вот с третьего курса начала заказывать в компании Мир знаний. Пишут курсовые по всем дисциплинам, точно в срок и согласно требованиям. Мои работы успешно проходят проверки преподавателей. Изучаю содержание, готовлюсь и на защите получаю только высокие балы.
Lambrietta
Lambrietta

Сообщение автор Александра Сб Июл 15, 2023 6:07 pm

Очень интересно
Александра
Александра

Дата регистрации : 2023-06-26

Сообщение автор student Пт Июл 28, 2023 5:23 am

Защита курсовой работы - это процесс представления вашей курсовой работы перед преподавателем или комиссией и ответы на их вопросы и замечания по вашей работе. Защита является последним этапом написания курсовой работы и является важным шагом в подтверждении вашего понимания темы и предмета исследования. Вот некоторые полезные советы для успешной защиты курсовой работы: Подготовка презентации: Подготовьте понятную и структурированную презентацию, которая включает основные пункты вашей курсовой работы. Используйте слайды, чтобы иллюстрировать ваши результаты и выводы. Заказать можно на сайте "Легко в учебе".
student
student

Дата регистрации : 2023-07-26

Сообщение автор student Пт Июл 28, 2023 5:25 am

Курсовая работа по психологии - это научно-исследовательская работа, которая изучает психологические аспекты и проблемы в определенной области психологии. Она позволяет студентам проявить свои знания, исследовательские навыки и способность применять теории и методы психологии для анализа конкретных явлений. Вот шаги, которые могут помочь вам написать курсовую работу по психологии: Выбор темы: Выберите тему, которая вас интересует и соответствует вашей специализации в психологии. Старайтесь выбрать актуальную и релевантную тему. Заказать можно на сайте "Помощь студенту".
student
student

Сообщение автор student Ср Авг 23, 2023 7:32 am

Курсовая работа - это научно-исследовательская или творческая работа, которую студент должен выполнять в рамках учебного курса на определенную тему. Курсовая работа быть обязательной или выборочной частью программы по данной дисциплине. Обычно, курсовая работа содержит теоретическую часть, рассматривает актуальность и проблемные вопросы темы, а также практическую часть, которая содержит результаты исследования, их анализ и выводы. Заказать можно на сайте "Легко в учебе"
student
student

Сообщение автор student Ср Авг 23, 2023 7:43 am

Структура курсовой работы может меняться в зависимости от требований учебного заведения и конкретной темы, но в целом состоит из следующих частей: Введение. В этой части традиционно формулируется тема работы, обосновывается ее актуальность, цель и задачи исследования. Теоретическая часть. В этой части описывается теоретический материал, связанный с темой работы, проводится анализ научной литературы, приводятся подходы и методы исследования. Заказать можно на сайте "Помощь студенту".
student
student

Сообщение автор Lambrietta Пн Окт 30, 2023 10:42 pm

Лето это время для отдыха, но курсовую работу тоже нужно выполнить. Мое решение было найти рефератную компанию на сайте "Rating" и заказать работу у компании "Наука Сервис". Благодаря этому, я сэкономила время и энергию, и теперь могу наслаждаться летом, не волнуясь о курсовой. Поощряю попробовать этот вариант!
Lambrietta
Lambrietta