Последние темы
» Новый фильм Нолана: Что это будет? Собираем слухи и информациюавтор Селехен Сегодня в 10:58 am
» Кинематографический календарь
автор Селехен Вчера в 11:50 pm
» Обзор кассовых сборов в США за уик-энд 22-24 ноября.
автор Селехен Вчера в 11:48 pm
» Лучший фильм про собак - Собачья работа (K-9, 1989).
автор Селехен Вчера в 11:46 pm
» Немного слов о мультфильме Дикий робот (The Wild Robot, 2024)
автор Селехен Вчера в 11:43 pm
» Бундеслига: все новости о любимой футбольной лиге Европы
автор Селехен Вс Ноя 24, 2024 2:33 pm
» Музыкальный календарь
автор Селехен Вс Ноя 24, 2024 12:21 pm
» Джон Уоттс сам отказался от сиквела «Волков» с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом
автор Селехен Вс Ноя 24, 2024 12:20 pm
» Информация о кассовых сборах фильмов: триумфаторы и неудачники
автор Селехен Вс Ноя 24, 2024 12:04 pm
О форуме
Добро пожаловать на форум Завалинка - беседы обо всем
Беседы на завалинке о чем душа попросит
Новые темы
» Обзор кассовых сборов в США за уик-энд 22-24 ноября.автор Селехен Вчера в 11:48 pm
» Лучший фильм про собак - Собачья работа (K-9, 1989).
автор Селехен Вчера в 11:46 pm
» Немного слов о мультфильме Дикий робот (The Wild Robot, 2024)
автор Селехен Вчера в 11:43 pm
» Джон Уоттс сам отказался от сиквела «Волков» с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом
автор Селехен Вс Ноя 24, 2024 12:20 pm
» Многосерийный экшн-триллер День шакала (The Day of the Jackal) - продлили на 2 сезон.
автор Селехен Сб Ноя 23, 2024 10:54 am
» Як обрати ідеальний ортопедичний матрац: основні критерії вибору
автор JeckShepard Пт Ноя 22, 2024 7:52 pm
» Как выбрать оправу для очков, чтобы она действительно тебе шла?
автор dimonk Пт Ноя 22, 2024 2:21 pm
» Обзор кассовых сборов в США за уик-энд 15-17 ноября
автор Селехен Пт Ноя 22, 2024 11:12 am
» Нравится ли вам современная российская поп-музыка?
автор Чемпион Ср Ноя 20, 2024 2:09 pm
Самые просматриваемые темы
Новый фильм Нолана: Что это будет? Собираем слухи и информацию
Сб Окт 26, 2024 12:03 pm автор Лонг
Люди с нетерпением ждут, о чём будет следующий фильм Кристофера Нолана, известного по фильму «Бессонница».
Уже известно, что в ленте снимутся Том Холланд и Мэтт Дэймон. Однако, о сюжете пока ничего не сообщается.
По …
Уже известно, что в ленте снимутся Том Холланд и Мэтт Дэймон. Однако, о сюжете пока ничего не сообщается.
По …
Комментарии: 3
Кинематографический календарь
Пт Сен 22, 2023 7:59 am автор Валериан
22 сентября 1987 года родился британский актер и певец Том Фелтон.
Широкой публике он известен как исполнитель роли Драко Малфоя из киносаги "Гарри Поттер".
Широкой публике он известен как исполнитель роли Драко Малфоя из киносаги "Гарри Поттер".
Комментарии: 887
Обзор кассовых сборов в США за уик-энд 22-24 ноября.
Пн Ноя 25, 2024 11:48 pm автор Селехен
Ожидаемо лидером проката стал мюзикл «Злая: Сказка о ведьме Запада». За первые три дня показа в США он собрал внушительную сумму в 114 миллионов долларов. Ещё 50,2 миллиона долларов было собрано в международном прокате. …
Комментарии: 0
Лучший фильм про собак - Собачья работа (K-9, 1989).
Пн Ноя 25, 2024 11:46 pm автор Селехен
Полицейский Майкл Дули (Белуши) и полицейский пёс Джерри Ли вынуждены работать вместе. Несмотря на взаимную неприязнь, они объединяют усилия, чтобы найти опасного преступника.
Интересные факты:
— В 80-е годы стал …
Интересные факты:
— В 80-е годы стал …
Джон Уоттс сам отказался от сиквела «Волков» с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом
Вс Ноя 24, 2024 12:20 pm автор Селехен
Джон Уоттс решил не снимать продолжение «Волков» с участием Джорджа Клуни и Брэда Питта.
Как объяснил режиссёр, причина в том, что компания Apple не предоставила возможность выпустить фильм в кинотеатрах.
«Я тихо вернул деньги, которые они мне дали за сиквел. Apple не отменила сиквел, это сделал я, потому что я больше не доверял им как творческому партнёру».
Как объяснил режиссёр, причина в том, что компания Apple не предоставила возможность выпустить фильм в кинотеатрах.
«Я тихо вернул деньги, которые они мне дали за сиквел. Apple не отменила сиквел, это сделал я, потому что я больше не доверял им как творческому партнёру».
Мужская летняя обувь: тренды и советы
+9
moniz
Георгий
Gera
allalla
Kasperr
Светозар
Виктор Смолин
ßℯ₡αթßίℕ
Селехен
Участников: 13
Страница 1 из 1
Мужская летняя обувь: тренды и советы
Для мужчины удобная качественная обувь – не просто дань моде, а острая необходимость в любое время года. Особенно летом, когда мы чаще ходим пешком. Сегодня мы расскажем тебе об основных видах мужской обуви на лето, а также поделимся нюансами ее подбора.
В наших широтах летняя погода переменчивая. Утром может быть довольно прохладно, в обед начаться гроза, а под вечер стать очень душно. С одеждой проще – можно захватить с собой легкую куртку, зонт. А вот обувь, как правило, сменить в течение дня не удается.
Но всегда хочется, чтобы обувь была удобной, уместной, подходила под наряд. А если сделать поправку на офисный дресс-код, подобрать идеальную пару становится еще труднее.
Попробуем разобраться, что, куда и с чем лучше носить летом.
Материалы
Летняя обувь должна быть такой, чтобы нога могла дышать. Иначе ты можешь натереть мозоли или обзавестись грибком. А сама обувь приобретет стойкий неприятный запах, который трудно вывести. Конечно, в шлепанцах ногам никогда не жарко, но они уместны далеко не всегда.
Закрытая обувь тоже может быть «дышащей», если выполнена из правильных материалов. Это может быть текстиль (ткань), натуральная кожа или замша.
Обувь, декорированная перфорацией, вставками из ткани или сетки также позволит коже ног дышать.
Полностью закрытая пара из искусственных материалов – плохой выбор для жаркого летнего дня, особенно в том случае, если планируешь много ходить пешком. Она создаст парниковый эффект, что не прибавит комфорта.
Подробности на сайте источника
А что вы предпочитаете носить и самое главное где покупаете обычно?
Селехен- Магистр Завалинки
Дата регистрации : 2019-07-30
Re: Мужская летняя обувь: тренды и советы
давно уже хочу обновить свой гардероб и за статью большое спасибо. Доходов стало больше. соответственно и одеваться теперь надо.
ßℯ₡αթßίℕ- Сообщения : 338
Дата регистрации : 2019-07-31
Я в последнее время только изи ношу.
Виктор Смолин- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2019-08-12
У меяня такие есть, незаменимая обувь.
Светозар- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2019-09-15
Смотрится отвратительно.
Kasperr- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2019-10-08
Классные на фото. Мне такие мокасины нра.
allalla- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2019-10-11
На лето классный вариант, очень удобно.
Gera- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2019-09-26
Постоянно такие летом ношу.
Георгий- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-10-28
Сейчас в трендах белые кеды Converse выбирают многие мужчины, смотрится стильно. Сам себе тоже купил в этом году и сейчас каждый день в них
moniz- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2020-02-20
Мне некогда бегать по магазинам, я предпочитаю делать покупки онлайн. Я как-то раз прикинул, сколько мне по времени требуется обойти все магазины мужской обуви, выбрать, помереть, отбиться от навязывания чего-то мне продавщице.
Терпеть и не могу. И не дай Бог взять с собой в магазин девушку, я потрачу в два раза больше. Поэтому я доверился сайт. От сандалей до кроссовок куплено все тут.
Терпеть и не могу. И не дай Бог взять с собой в магазин девушку, я потрачу в два раза больше. Поэтому я доверился сайт. От сандалей до кроссовок куплено все тут.
Starkov- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-07-18
А что вы предпочитаете сейчас носить летом?
Лерочка- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-05-03
А вы для своей второй половинки выбираете обувь? Могу сказать которую я с удовольствием ношу летом. Я покупаю постоянно себе кроксы в официальном интернет-магазине брендовой обуви Crocs там есть кроссовочки такие в которых очень удобно ходить, они дышат и прекрасно сидят на неге и не натирают. Материал мягкий, можно без носков ходить свободно.Лерочка пишет:А что вы предпочитаете сейчас носить летом?
Джокер- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-04-27
Мне тоже не нравится как смотрятся эти мокасины. Может я конечно далека от моды, но вряд ли оценила бы мужика в таких тапках.
У меня к Вам вопрос) К девушкам) Что можно носить этой осенью из обуви? У мужа свой обувной магазин и он дал мне задание найти интересные молодежные модели. Нашла недорогую обувь оптом одесса 7км. Как Вам демисезонные ботинки как на сайте? Мне нравится моделька цвета марсала. А Вам? Обули бы такие?
У меня к Вам вопрос) К девушкам) Что можно носить этой осенью из обуви? У мужа свой обувной магазин и он дал мне задание найти интересные молодежные модели. Нашла недорогую обувь оптом одесса 7км. Как Вам демисезонные ботинки как на сайте? Мне нравится моделька цвета марсала. А Вам? Обули бы такие?
Starkov- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-07-18
Ели еще с обувью для взрослых нету проблем то вот купить что то хорошее не лето ребенку это не так то и просто. Когда нужно купить хорошую обувь для мальчика рекомендую посетить интернет-магазин Стелька у них представлены модели детской обуви проверенного качества по недорогим ценам
moniz- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2020-02-20
Обов'язково послугами мережі бутиків класу люкс Park Avenue скористайтеся. Саме тут купити брендове чоловіче взуття https://parkavenue.ua/catalog/shoes/choloviche-vzuttya/ без проблем можна. Чоловікові регулярно тут замовлення робимо. В наявності широкий асортимент є. І навіть легко потрібні розміри можна підібрати.
Руана- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2020-07-17