Завалинка - беседы обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи за месяц
Селехен
Прогнозы на спорт, ставки и букмекерские конторы - Страница 2 Vote_lcapПрогнозы на спорт, ставки и букмекерские конторы - Страница 2 Voting_barПрогнозы на спорт, ставки и букмекерские конторы - Страница 2 Vote_rcap 
Лонг
Прогнозы на спорт, ставки и букмекерские конторы - Страница 2 Vote_lcapПрогнозы на спорт, ставки и букмекерские конторы - Страница 2 Voting_barПрогнозы на спорт, ставки и букмекерские конторы - Страница 2 Vote_rcap 
Дезрак
JeckShepard
Валериан
dimonk
Heisenbug
Пипин
ivangunin
Чемпион

О форуме

Добро пожаловать на форум Завалинка - беседы обо всем

Добро пожаловать на форум Завалинка - беседы  обо всем

Беседы на завалинке о чем душа попросит

Кинематографический календарь

Пт Сен 22, 2023 7:59 am автор Валериан

22 сентября 1987 года родился британский актер и певец Том Фелтон.
Широкой публике он известен как исполнитель роли Драко Малфоя из киносаги "Гарри Поттер".

Прогнозы на спорт, ставки и букмекерские конторы - Страница 2 Phot6815

Комментарии: 885

Джон Уоттс сам отказался от сиквела «Волков» с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом

Вс Ноя 24, 2024 12:20 pm автор Селехен

Джон Уоттс решил не снимать продолжение «Волков» с участием Джорджа Клуни и Брэда Питта.

Как объяснил режиссёр, причина в том, что компания Apple не предоставила возможность выпустить фильм в кинотеатрах.

«Я тихо вернул деньги, которые они мне дали за сиквел. Apple не отменила сиквел, это сделал я, потому что я больше не доверял им как творческому партнёру».

Комментарии: 0

Информация о кассовых сборах фильмов: триумфаторы и неудачники

Вс Мар 03, 2024 12:51 pm автор Мαcϯερ

Боевик Дэвида Эйра Пчеловод (The Beekeeper) перевалил отметку в $150 млн кассовых сборов в мировом прокате.

Это пока 1-е место в 2024 году.
Для бюджета в $40 млн - совсем недурно. Скорее всего, за сиквелом дело не станет.

Комментарии: 40

Новый фильм Нолана: Что это будет? Собираем слухи и информацию

Сб Окт 26, 2024 12:03 pm автор Лонг

Люди с нетерпением ждут, о чём будет следующий фильм Кристофера Нолана, известного по фильму «Бессонница».

Уже известно, что в ленте снимутся Том Холланд и Мэтт Дэймон. Однако, о сюжете пока ничего не сообщается.

По …

Комментарии: 2

Даты выхода фильмов на онлайн-плафтормах

Пт Янв 26, 2024 12:31 pm автор Селехен

Боевик Дэвида Эйра с Джейсоном Стэтемом Пчеловод (The Beekeeper) выйдет онлайн уже 30 января.

На данный момент картина собрала по миру уже $78 млн при бюджете в $40 млн. Общие сборы наверняка превысят $100 млн и можно будет смело …

Комментарии: 24

Прогнозы на спорт, ставки и букмекерские конторы

+21
Nikolaq
Laheera
AfroditA
Руана
Weezee
ganga
xnastya7x
Ledi Di
Zimnik
Amigos
Anisim
vesna
Георгий
Merkulo
Djendri
ßℯ₡αթßίℕ
Пипин
Кравец
Светозар
Boltun
Охрип
Участников: 25

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Прогнозы на спорт, ставки и букмекерские конторы - Страница 2 Empty Re: Прогнозы на спорт, ставки и букмекерские конторы

Сообщение автор Nikolaq Пт Окт 16, 2020 1:56 pm

Ребята, я вот хочу ворваться в этот букмекерский бизнес. Читаю про спортивные ставки Действительно все так непросто? Я думал лишь бы были деньги - ставь и выигрывай. Ну или проиграй один раз и забудь об этом увлечении) Оказывается для многих это бизнес и чуть ли не основной доход.
Nikolaq

Дата регистрации : 2020-05-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Прогнозы на спорт, ставки и букмекерские конторы - Страница 2 Empty Re: Прогнозы на спорт, ставки и букмекерские конторы

Сообщение автор xnastya7x Пн Дек 28, 2020 7:29 am

Однозначно, совершая ставки на спорт, лучше ориентироваться на качественные прогнозы, так шансы на выигрыш гораздо выше.
xnastya7x
xnastya7x

Дата регистрации : 2020-07-25

Сообщение автор Пипин Сб Янв 16, 2021 8:05 pm

Я тож считаю, что прогнозами надо пользоваться. Полагаться на них конечно полностью нельзя, но помочь в анализе по ситуации вокруг игры помогут. Я вот к примеру тут читаю прогнозы на матчи Чемпионата России по футбол.
Пипин
Пипин

Дата регистрации : 2019-07-31

Сообщение автор Skymall Чт Мар 04, 2021 4:00 pm

Добрый день, мне очень нравится азарт, поэтому для меня ставки на спорт это идеальное хобби способное подарить крутые эмоции и которое позволяет зарабатывать. Если думаете начинать то советую 1xBet, они давно номер один.
Skymall
Skymall

Дата регистрации : 2020-09-15

Сообщение автор Larny Вт Апр 13, 2021 4:55 am

Сейчас из всех соревнований стабильно проходят только киберспортивные чемпионаты. А потому стоит подобные события отслеживать, чтобы быть в курсе и не пропустить самые значимые. Ну а за одно можно подобрать нормального капера, с которым будете сотрудничать во время соревнований. Выбор там огромный, так что дурзайте!
Larny

Дата регистрации : 2020-05-07

Сообщение автор Larny Ср Апр 28, 2021 10:52 pm

На самом деле это достаточно просто, по крайней мере, в букмекерской конторе  где проходила верификация я. Там у меня на это ушло несколько минут и потом оставалась дождаться положительного решения. Теперь у меня много преимуществ в букмекерской конторе относительно тех игроков кто ее не проходил. Я могу не только просматривать прогнозы орт капперов и пользоваться ими, но еще играть и зарабатывать деньги.
Larny

Дата регистрации : 2020-05-07

Сообщение автор Kravchenko Ср Сен 29, 2021 2:12 am

Привет. Я ставлю всегда только через букмекера Пари Матч. Заходи к ним на сайт и делай ставки на любой вид спорта, который тебе интересен. Здесь максимально безопасно и надежно. Тем более, что о них знает весь мир. Раньше я вообще не заморачивался с выбором букмекеров, но это было до тех пор, пока я не попал на мошенников. Остался без своих денег и понял, что в этом деле лучше больше не рисковать. Конечно же ставки  - это тоже риск, но каждый шаг должен быть всегда оправдан.
Kravchenko
Kravchenko

Дата регистрации : 2020-07-29

Сообщение автор Иван Ср Июн 29, 2022 7:58 pm

Конечно, зарабатывать дополнительные деньги в Украине можно и даже нужно через легальное официальное приложение Пари-Матч. Для этого не требуется никаких специальных навыков, только мобильный гаджет и стабильный интернет. Я уже давно пользуюсь этим способом заработка, и у меня всё получается.
Иван
Иван

Дата регистрации : 2020-09-08

Сообщение автор Иван Ср Июн 29, 2022 8:00 pm

Я также люблю Азарт и все Что связано со спортом и обычаи нашей стараюсь постоянно смотреть все новости о футболе и особенно о киберспорте а также время от времени даже делаю ставки на эти спортивные события и не то чтобы я хотел на этом много заработать просто так Да и еще интереснее смотреть матчи любимых команд
Иван
Иван

Сообщение автор Иван Ср Июн 29, 2022 8:04 pm

за время моего сидения на карантине в пандемию когда бушевал coronavirus я много узнал о ставках на спорт и украинских букмекерах и теперь точно знаю что лучше всего делать ставки через легального букмекера пари-матч и их официальное приложения на телефоне
Иван
Иван

Сообщение автор Руана Чт Июл 28, 2022 2:37 pm

Подскажите, плиз, по ставкам на баскетбол.
Руана
Руана

Дата регистрации : 2020-07-17

Сообщение автор Kravchenko Пн Янв 09, 2023 4:29 am

Не поверите, но мне очень понравился сериал Уенздей. Такой свежий, молодежный и с невероятно крутой рисовкой. Я его просмотрела буквально за два дня все восемь серий. Как раз для новогоднего настроения. А параллельно играла в покер в покер руме. Так что свои выходные перед новой рабочей сменой я провела весело и активно. Теперь еще хочу посмотреть подборку  своих старых любимых рождественских фильмов и год можно считать завершенным.
Kravchenko
Kravchenko

Дата регистрации : 2020-07-29

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2