Завалинка - беседы обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Самые активные пользователи за месяц
Селехен
Выбор дезодоранта  Vote_lcapВыбор дезодоранта  Voting_barВыбор дезодоранта  Vote_rcap 
Лонг
Выбор дезодоранта  Vote_lcapВыбор дезодоранта  Voting_barВыбор дезодоранта  Vote_rcap 
Дезрак
JeckShepard
dimonk
Валериан
Heisenbug
Пипин
ivangunin
Чемпион

О форуме

Добро пожаловать на форум Завалинка - беседы обо всем

Добро пожаловать на форум Завалинка - беседы  обо всем

Беседы на завалинке о чем душа попросит

Новый фильм Нолана: Что это будет? Собираем слухи и информацию

Сб Окт 26, 2024 12:03 pm автор Лонг

Люди с нетерпением ждут, о чём будет следующий фильм Кристофера Нолана, известного по фильму «Бессонница».

Уже известно, что в ленте снимутся Том Холланд и Мэтт Дэймон. Однако, о сюжете пока ничего не сообщается.

По …

Комментарии: 2

Кинематографический календарь

Пт Сен 22, 2023 7:59 am автор Валериан

22 сентября 1987 года родился британский актер и певец Том Фелтон.
Широкой публике он известен как исполнитель роли Драко Малфоя из киносаги "Гарри Поттер".

Выбор дезодоранта  Phot6815

Комментарии: 883

Даты выхода фильмов на онлайн-плафтормах

Пт Янв 26, 2024 12:31 pm автор Селехен

Боевик Дэвида Эйра с Джейсоном Стэтемом Пчеловод (The Beekeeper) выйдет онлайн уже 30 января.

На данный момент картина собрала по миру уже $78 млн при бюджете в $40 млн. Общие сборы наверняка превысят $100 млн и можно будет смело …

Комментарии: 24

Обзор кассовых сборов в США за уик-энд 15-17 ноября

Пт Ноя 22, 2024 11:12 am автор Селехен

На первое место ожидаемо вышел фантастический боевик «Миссия: Красный». Фильм с Дуэйном Джонсоном в главной роли собрал за первые три дня проката 34 миллиона долларов. Для бюджета в 250 миллионов это, конечно, не очень …

Комментарии: 0

Информация о том, какие фильмы будут сниматься и когда.

Ср Окт 23, 2024 10:31 am автор Валериан

Хищник: Пустоши (Predator: Badlands) выйдет 7 ноября 2025 года.

Картину снимает Дэн Трахтенберг ("Кловерфилд, 10", "Добыча").

Главную роль очень серьезного соперника Хищника - исполнит Элль Фаннинг.

Комментарии: 10

Выбор дезодоранта

Участников: 4

Перейти вниз

Выбор дезодоранта  Empty Выбор дезодоранта

Сообщение автор Горгонзола Пн Дек 02, 2019 10:50 pm

У меня сильное протоотделение и я не могу подобрать себе хороший дезодорант. Волосы под мышками постоянно удаляю бритвой, а от этого у меня раздражение. Какой-то замкнутый круг получается. Чем пользоваться, чтоб не было запаха пота?
Горгонзола
Горгонзола

Дата регистрации : 2019-10-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Выбор дезодоранта  Empty Re: Выбор дезодоранта

Сообщение автор Карелия) Пн Дек 02, 2019 10:58 pm

А что дезик может помочь при таком? Вам нужно чаще принимать душ чтоб не было запаха пота. Я летом дважды принимаю, зимой раз в день. Пользуюсь дезодорантом Vichy. Мне нравится.
Карелия)
Карелия)

Дата регистрации : 2019-11-03

Сообщение автор Горгонзола Пн Дек 02, 2019 11:01 pm

Карелия) пишет:А что дезик может помочь при таком? Вам нужно чаще принимать душ чтоб не было запаха пота. Я летом дважды принимаю, зимой раз в день. Пользуюсь дезодорантом Vichy. Мне нравится.
Есть у меня Виши. Да, не плохой, но летом в жару он мне не помогает . И там запах не очень женский) Он больше мужской.
Горгонзола
Горгонзола

Дата регистрации : 2019-10-21

Сообщение автор allalla Пн Дек 02, 2019 11:12 pm

Ну, во-первых, повышенное потоотделение чем-то вызвано. Часто это гормональная причина. Может нужно к врачам обратиться, чтоб от этой проблемы избавиться?
allalla
allalla

Дата регистрации : 2019-10-11

Сообщение автор Иланг Пн Дек 02, 2019 11:26 pm

allalla пишет:Ну, во-первых, повышенное потоотделение чем-то вызвано. Часто это гормональная причина. Может нужно к врачам обратиться, чтоб от этой проблемы избавиться?
Не обязательно. Это может быть просто особенность организма. И просто нужно правильно подобрать дезодорант, который будет ухаживать за раздраженной от станка кожей и в тоже время будет защищать от запаха пота. Могу посоветовать купить танский дезодорант Грейс Кристалл с кокосом. Очень хорошая штука, никакой химии и очень приятный аромат.
Иланг
Иланг

Дата регистрации : 2019-10-07